何謂磁化水

當水以一定的流速垂直通過強磁場後,大分子團的水被強磁場切割共鳴共振成雙分子水(H2O)2或單分子水H2O,水分子發生改變並獲得一定的能量,使水的電導率、深解度、溶氧量、滲透壓、聚合度以及對各種離子的水和作用都有改變有效的提高了水的活性,細化後的水分子特別是溶解能力及滲透力大大增強。






何謂π水

日本名古屋大學山下昭治博士,歷經三十年的研究,將一種"最自然最接近生命體"的水定義為"π-水"。π水與所有的生物細胞內的機體構成水相近似,是處於超激勵狀態的超微量鐵離子誘導所生成的水"π水又稱為小分子水或活化水。一般自來水的的分子團較大核磁共振NMR測試值半高寬值比較大約120Hz左右,而經過π化過的水其測試值約為50Hz~65Hz,好的水(π水或日本長壽村的水)分子團較小,其半高寬值比較小可以讓水重獲失去的活性。而且這種重新得到能量的水,還有附帶的好處,就是它過去的「記憶」都給清除了,能聚集「宇宙的能量波」,使水分子裡的電子轉動得更快,有者稱為波動能量水,軌道也更大,讓水分子達到「直立狀態」。多補充能增加水中活性保持身體含水量,促進新陳代謝活潑化、幫助排便及小便更順暢,淨化身體、增強體力、精神旺盛、促進正常生長發育。


用π-water清洗蔬果,可使蔬果色澤保持鮮美,抑制重金屬被吸收。煮飯香Q、泡茶、咖啡更香醇、烹煮料理更美味